Вы здесь

Власти РФ установят порядок определения утраты трудоспособности чиновников

/ ИА Росбалт /

МОСКВА, 21 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму подготовленного Минюстом законопроекта, который направлен на установление порядка определения утраты трудоспособности сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.

Изменения предлагается внести в ст.12 федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Документ подготовлен "в целях устранения правового пробела в части регулирования порядка определения стойкой утраты трудоспособности сотрудников, проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации", говорится в материалах кабмина.

Отмечается, что действующее законодательство не устанавливает порядок определения учреждениями медико-социальной экспертизы стойкой утраты трудоспособности сотрудника.

Законопроект был рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 14 марта этого года.

21 марта 2014 года

Комментарии

Добавить комментарий

Войти на сайт

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockqoute> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <p> <br/>
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).