Вы здесь

VI сессия Конференции ООН против коррупции состоится с Санкт-Петербурге

/ РАПСИ /

МОСКВА, 7 окт - РАПСИ. Шестая сессия Конференции государств - участников Конвенции ООН состоится в Санкт-Петербурге со 2 по 6 ноября 2015 года.

Во время сессии, представители государств - участников Конвенции в очередной раз затронут проблему коррупции. В частности, будут рассмотрены темы предупреждения и борьбы с коррупцией, поддержка международного сотрудничества в сфере противодейтсвия коррупции и поощрения честности и неподкупности.

Решение о проведении шестой сессии в России было принято на предыдущем съезде, тогда международное сообщество высоко оценило прогресс России в борьбе с коррупцией и приняло решение провести подобный форум в РФ в 2015 году.

После чего, указом Президента Российской Федерации был образован Организационный комитет по подготовке и проведению в Российской Федерации Конференции, который возглавляет Министр юстиции Российской Федерации А.В. Коновалов.

Детальная программа конференции и условия сотрудничества доступны на сайте www.uncorruption.ru .

Конвенция ООН против коррупции - универсальный международно-правовой инструмент, регулирующий весь комплекс вопросов международного антикоррупционного сотрудничества. Участниками Конвенции являются 176 государств.

07 октября 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).