Вы здесь

Представители Управления Минюста России по Республике Алтай приняли участие в обсуждении вопросов государственной службы и внесения в государственный реестр казачьих обществ Горно-Алтайска

6 мая 2014 г. по инициативе Управления Минюста России по Республике Алтай в г. Горно-Алтайске проведена рабочая встреча с зарегистрированными на соответствующей территории казачьими обществами. Мероприятие прошло под председательством главы муниципального образования В.А. Облогина и было посвящено вопросам государственной службы и внесения в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации.

Во встрече приняли участие представители Управления Минюста России по Республике Алтай, казачьих обществ, правоохранительных органов, а также сотрудники администрации г. Горно-Алтайска.

Участники обсудили вопросы, касающиеся деятельности и развития казачества на территории Республики Алтай. Особое внимание было уделено материальной поддержке казачьих обществ администрацией г. Горно-Алтайска и взаимодействию с казачьими обществами по вопросам участия в охране лесов, общественного порядка и пожаротушения на территории городского округа.

По итогам дискуссии принято решение о создании рабочей группы с участием представителей казачьих обществ в целях реализации положений Федерального закона «Об участии граждан в охране общественного порядка».

07 мая 2014 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).