Вы здесь

Минюст России почерпнет опыт в Якутии

/ ИА Якутское - Саха /

В Якутии есть образцы юридических практик, которые не стыдно показать в других субъектах страны, заявил Министр юстиции Александр Коновалов, находясь с рабочим визитом в республике.

" Здесь работают уникальные люди, которые трудятся на совесть, подчас в непростых условиях, и мы действительно имеем возможность почерпнуть их опыт работы, чтобы использовать в других регионах ", - добавил он.

В Якутии Министр юстиции подписал Соглашение о сотрудничестве, а также провел рабочее совещание с представителями государственных органов власти и территориальных федеральных структур.

По его словам, мероприятие носило традиционный формат, благодаря которому удается глубже понять проблемы на местах и перенять лучшие практики.

" Это очень важный для нас формат обратной связи. Когда мы рассказываем о своем видении ситуации из Москвы, а с другой стороны получаем важную информацию ", - пояснил он.

Коновалов подчеркнул, что Республика Саха (Якутия) является специфическим, очень важным регионом. Несмотря на гигантскую территорию, сложные климатические условия и тяжелую логистику, в регионе органам власти и территориальным федеральным структурам удается выполнять свои полномочия.

" Сегодня обсудили текущий вопрос взаимодействия. Каких-то критически больных точек мы не находим, но при этом находим рабочие моменты, которые нужно на марше устранить ", - пояснил он.

25 марта 2014 года

Комментарии

Добавить комментарий

Войти на сайт

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockqoute> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <p> <br/>
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).