Вы здесь

Регистрация уставов муниципальных образований

Управлением проведена работа по государственной регистрации муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований Пензенской области.

Изменения в уставы муниципальных образований были внесены в целях их приведения в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

30 октября 2018 года зарегистрированы изменения в уставы муниципальных образований Лунинского района Пензенской области и его сельских поселений, а также сельских поселений Колышлейского района Пензенской области.

В этот же день были представлены документы на государственную регистрацию Сосновоборского района Пензенской области и его сельских поселений, 31 октября 2018 года поступили документы Неверкинского района Пензенской области, 1 ноября 2018 г.– г. Каменки Каменского района Пензенской области.

Нарушений федерального законодательства и порядка предоставления документов на регистрацию не выявлено.

Напоминаем, что главам муниципальных образований, прошедших государственную регистрацию, необходимо в установленный законодательством срок предоставить в Управление сведения об опубликовании (обнародовании) актов о внесении изменений в уставы.

06 ноября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).