Вы здесь

Подписана Программа сотрудничества между Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством юстиции и внутренних дел Монголии на 2020 – 2021 годы

3 декабря 2019 года в ходе встречи Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева с Премьер-министром Монголии У. Хурэлсухом была подписана Программа сотрудничества между Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством юстиции и внутренних дел Монголии на 2020 – 2021 годы Министром юстиции Российской Федерации А.В. Коноваловым и Министром иностранных дел Монголии Д. Цогтбаатаром.

Программа предусматривает мероприятия по обмену опытом в сферах регистрации некоммерческих организаций и надзора за их деятельностью, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, а также мониторинга правоприменения и систематизации нормативных правовых актов.

Кроме того, в рамках реализации Программы планируется организация обучения монгольских коллег на базе Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России).

03 декабря 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).