Вы здесь

Мировое юридическое сообщество обсудит правовые решения в борьбе с пандемией COVID-19 в онлайн-формате на площадке ПМЮФ

Юбилейный X Петербургский Международный Юридический Форум переносится на 18 – 22 мая 2021 г. В то же время Организационным комитетом принято решение о проведении в апреле 2020 года онлайн-форума, посвященного правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19. Это мероприятие позволит привлечь к обсуждению самых актуальных вопросов тысячи юристов со всего мира. В онлайн-форуме планируется участие Заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Д.А. Медведева.

По словам Министра юстиции Российской Федерации К.А. Чуйченко, «сегодня как никогда важна способность общества к самоорганизации, к четкому юридически выверенному функционированию всех социальных и государственных механизмов». 

«Очень важно, насколько точно люди будут следовать распоряжениям властей, соблюдать ограничения, от которых зависят жизнь и здоровье окружающих, как добросовестно будут исполняться контракты, как надежно будут защищены личные права и собственность. Все перечисленное – задача, прежде всего, юристов», - отметил К.А. Чуйченко. Он также подчеркнул важность консолидации в выработке правовых решений по борьбе с вирусом. 

В Петербургском Международном Юридическом Форуме «9 ½: законы коронавируса» примут участие представители органов государственной власти, юристы, адвокаты, нотариусы почти из ста стран мира. Программа Форума в ближайшее время появится на сайте ПМЮФ spblegalforum.ru. 

Участие в Форуме будет бесплатным.

 

26 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).