Вы здесь

Обновлен состав Правительственной комиссии по координации судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.04.2020 № 1166-р обновлен состав Правительственной комиссии по координации судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации.

В ее состав с правом решающего голоса включен Министр юстиции Российской Федерации К.А. Чуйченко, который стал Председателем Комиссии. 

Также в состав Комиссии с правом решающего голоса вошли заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации О.О. Салагай и заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – главный государственный инспектор Российской Федерации по пожарному надзору А.М Супруновский. 

Правительственная комиссия была образована постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2018 г. для обеспечения согласованных действий заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и государственных органов в целях формирования единой государственной политики и совершенствования законодательства Российской Федерации в сфере судебно-экспертной деятельности.

 

30 апреля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).