Вы здесь

Вопросы реализации полномочий в сфере обеспечения единства правового пространства обсудили на видеоконференции с территориальными органами Минюста России, расположенными в Северо-Кавказском федеральном округе

31 июля 2017 г. в Минюсте России состоялась видеоконференция с  территориальными органами Минюста России, расположенными в Северо-Кавказском федеральном округе.

На видеоконференции были рассмотрены вопросы перехода на ведение федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и государственного реестра муниципальных образований только в электронном виде, вопросы государственной регистрации уставов муниципальных образований, включая ведение реестра уставов муниципальных образований, а также проблемы, связанные с проведением правовой и антикоррупционной экспертиз нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

Подробно обсуждались вопросы включения в федеральный регистр копий нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в формате pdf, а также способы передачи уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации в территориальные органы Минюста России копий документов в электронном виде.

 

01 августа 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).