Вы здесь

Вопросы проведения квалификационного экзамена с использованием автоматизированной информационной системы для лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью, обсудили на видеоконференции в Минюсте России

14 февраля 2017 г. в Минюсте России состоялась видеоконференция с территориальными органами Министерства, расположенными в Приволжском федеральном округе. 

На видеоконференции обсуждались вопросы ведения реестра нотариусов и лиц, сдавших квалификационный экзамен, проведения квалификационного экзамена с использованием автоматизированной информационной системы для лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью, в также применения отдельных положений приказа Минюста России «Об утверждении форм реестров регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств, удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах и порядка их оформления».

Наибольший интерес вызвал вопрос проведения квалификационного экзамена с использованием автоматизированной информационной системы. Такой экзамен впервые пройдет в апреле 2017 г. В связи с этим участникам видеоконференции были даны разъяснения по ряду организационных вопросов. Рассмотрено предложение о подготовке памятки-инструкции по использованию автоматизированной информационной системы лицами, сдающими квалификационный экзамен.

 

16 февраля 2017 года

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).