Вы здесь

Разработан порядок принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты

Минюстом России подготовлен проект приказа «Об утверждении Порядка принятия Министерством юстиции Российской Федерации и его территориальными органами решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации».

Проект приказа разработан во исполнение Бюджетного кодекса Российской Федерации  и постановления Правительства Российской Федерации «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации».

Проектом приказа утверждается порядок принятия Минюстом России и его территориальными органами решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, по которым Минюст России и его территориальные органы осуществляют полномочия администратора доходов бюджета. 

Основанием для такого решения может, в частности, являться ликвидация организации, принятие судебного акта, в связи с которым утрачивается возможности взыскания задолженности.

 

14 ноября 2016 года

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).