Вы здесь

Принято постановление Правительства Российской Федерации, направленное на обеспечение применения новой меры пресечения

16 ноября 2018 г. принято постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. № 134».

Постановление подготовлено в связи с принятием Федерального закона от 18 апреля 2018 г. № 72-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части избрания и применения мер пресечения в виде запрета определенных действий, залога и домашнего ареста», предусматривающего введение новой меры пресечения в виде запрета определенных действий и усовершенствование существующих мер в виде домашнего ареста и залога.

Постановлением вносятся корреспондирующие изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. № 134 «О порядке применения аудиовизуальных, электронных и иных технических средств контроля, которые могут использоваться в целях осуществления контроля за нахождением подозреваемого или обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и (или) ограничений».

19 ноября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).