Вы здесь

Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» признана экстремистской

Фотография с официального сайта Верховного Суда Российской Федерации

20.04.2017 Верховный Суд Российской Федерации удовлетворил административное исковое заявление Минюста России о признании религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» экстремистской и запрете ее деятельности.

В соответствии с решением суда религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и все входящие в ее структуру местные религиозные организации Свидетелей Иеговы подлежат исключению из Единого государственного реестра юридических лиц.

Имущество религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящих в ее структуру местных религиозных организаций Свидетелей Иеговы, оставшееся после удовлетворения требований кредиторов, подлежит обращению в собственность Российской Федерации.

 

Решение Верховного Суда Российской Федерации о ликвидации религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России», входящих в ее структуру местных религиозных организаций Свидетелей Иеговы, в части прекращения ее деятельности обращено к немедленному исполнению.

20 апреля 2017 года

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).